AVISO DE PRIVACIDAD

HOSPITALES SILOÉS S.A.  de  C.V.  Con  domicilio  en  Pablo  Valdez  #3843  Colonia  Ramón López Velarde   C.P.   44760   en   Guadalajara,   Jalisco,   teléfono   37705000   es   responsable   de   la confidencialidad,   uso   y   protección   de   la   información   personal   y   sensible   que   nos   llegare   a proporcionar   por   los   distintos   medios   que   utilizamos. Por   lo   anterior   su   información   será utilizada  para  fines  de  la prestación del servicio médico-hospitalario, con el único fin de llevar acabo el efectivo cumplimiento de  todas las obligaciones derivadas de los servicios profesionales, técnicos y auxiliares de la salud, así como aquellos que se deriven de la relación contractual, facturación, cobranza y evaluación del servicio que  brinda el hospital.

Los datos personales que se le solicitan para   las   finalidades   anteriormente   señaladas   serán   su   nombre,   dirección,    teléfono,     correo electrónico,  RFC,  sexo,  nacionalidad,  edad,  familiar  responsable,  fecha  y lugar  de nacimiento. Los  datos  sensibles  estarán  vinculados  con  el  estado  de  salud  de  quien  recibe  la atención  médica, mismo  que  estarán  comprendidos  dentro  el  expediente  clínico  de  acuerdo  a  la Norma  Oficial Mexicana y estos podrán ser recabados por médicos tratantes, interconsultante, personal de apoyo,   gabinete, laboratorio y   servicios   complementarios   subcontratados, siendo protegidos   y tratados con fundamento en las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en  Posesión de los Particulares. Para  la  prestación  de  los  servicios  el  Hospital  Siloé  podrá  transferir  dentro  y  fuera  del  país los   datos personales   en posesión a   terceros, a aquellas   personas   que   tengan   contratados servicios  de  cobertura médica  con  aseguradoras,  persona  o  familiar  responsable  autorizado  por el  paciente  y  autoridades competentes  mediante  requerimiento. Le  Informamos que  el  tercero receptor  asumirá  la  obligación contemplada por la Ley y deberá de salvaguardar la privacidad de los datos.

El Hospital Siloé manifiesta que una vez llegado al término que las Leyes aplicables establecen, así como la prescripción legal o contractual para el tratamiento y resguardo de los datos personales y sensibles, estos  serán  bloqueados  y  prescindidos  de  la  base  de  datos  del  Hospital,  con  el propósito  de  evitar responsabilidades en el tratamiento. En   caso   de   que   desees   ejercer   los   derechos   de   acceso,   rectificación,   cancelación   u   oposición “ARCO”, puedes  contactarnos  en  nuestra página de www.hospitalsiloe.com o mediante  una  solicitud  por escrito en  el  departamento  jurídico en horarios  de  oficina,  para  cualquier  duda  o  información comunicarse  al número 37705015. Manifiesto mi   consentimiento para   otorgar   los   datos personales   y   sensibles   para   que   sean tratados  de acuerdo a los términos y condiciones establecidas en el presente aviso de privacidad.

Última actualización Noviembre/2014

pie_pagina_siloe

 POLÍTICAS DE NAVEGACIÓN

Uso de Cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas. Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación. Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad). www.hospitalsiloe.com utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de [nombre-sitio-web], Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de [nombre-sitio-web]. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Propiedad intelectual y uso de los contenidos

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

 Última actualización Enero/2015

pie_pagina_siloe